我以前的女朋友明年要结婚

我和她在一起三年多,期间分手过一次。她父亲因为这个不同意我们再在一起,不久前她父亲去世了,走之前安排让她明年结婚。我知道她还喜欢我,我也喜欢她。我知道她很矛盾也很痛苦,我也不想让他为难,可我真的舍不得她。。。

全部回答

水瓶 VS. 天秤 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 解析: 瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。 看到没,水瓶是52哦,它占上风呢

幸福要靠自己把握,不要等真正无法挽回的时候再后悔。

你是真的喜欢她吗?为什么不去找她谈谈.如果她也真的喜欢你,现在已经没有障碍了,你们可以重归于好吗.是否真心相爱是关键.

幸福是靠自己争取来的,如果爱她就要得到她,也许有人认为你不好,但是只要你爱她,你就会为她而改变,会让别人觉得你是最好的,如果真心爱她,我相信你会是最好的

如果她真正喜欢你,你就要勇往直前,大胆的去追求自己的幸福吧!