我是高二女生,学习、工作、恋爱怎么协调好?

我现在是班里的英语课代表、团支书,学校的文学社社长,我又在恋爱,怎么才能同时做这些又不影响学习?

全部回答

在你的心中总要有所取舍才是,真要每件事都做得特好我看是不可能的。有的事可以花的工夫多点,有的做好基本的事就行了,我想你应该有数才行。 心里有数,给每一件事都留有位置,用心做就行了。

你时人不? 还,学习、工作、恋爱什么都有?

    所谓鱼和熊掌不能兼得。你这样的女孩,身边男孩多也是正常的。 把工作从这个概念从你的思想中刨除掉,英语课代表,团支书,社长,这些都没什么,上传下达的事情。你只需要把这当成学习的一部分而已。
   所以你现在只有两点,学习,恋爱。。你现在正处在青春期躁动,自我意识萌发的时候,谈恋爱,正常。  。但是,记得一句话,君子之交淡如水,你们都不成熟,所以这种关系还不能称之为恋爱。
   你只要把他当做一个异性好朋友,一个蓝颜知己嘛。。淡如水,淡如水。。 不要想太多了年轻人。你要学会用一个动作去完成很多事。另外,要记得,你为什么会当英语课代表,团支书,社长?是因为你学习好,所以才有这些。
    。所以,孰轻孰重,自己权衡吧。

学习、工作都绝对有助于你的将来发展,而高中的恋爱一定会有完满的结果吗?想想再取舍……