大盘什么时候见底

还会跌吗?你认为什么时候大盘要见底了?个人认为五月份,不知道对不?

全部回答

这个问题问的好,也很不好 因为有个名词叫“无底洞” 也许所谓的“分析专家”也无法解释吧! 股票行情:

美国金融危机尘埃落定时,真正的底就会到来。

年报差不多报完便见底.也就是4月1日前的几天. 如果公布年报,业绩非常好,每天都有好消息,沪深1000多股票在100天里,每天都有多个好消息,就好似天上掉钱下来一样.相反,昨天说电力亏损,今天说航空亏损,明天说深发展业绩下降80%,这不是要命吗? 至少年报出完有大反弹,反弹完看形势再作判断.

大盘现阶段就在震荡筑底波动区间1400-3000,如果大盘放量上功,大胆介入

我认为大盘1500点到底,佑计在三月初前。要看行情哦!到现在不太清楚哦