请问

1.华夏债券A和华夏债券c相比有啥优点呢?? 2..华夏债券A可以转换成华夏旗下的什么基金呢?? 本来计划是买的华夏债券A,却买成了华夏债券C,很懊恼!!!

全部回答

  不必懊恼,华夏债券C其实就很不错。 两者的差别在于收费的方式不同:华夏债券A是前端收费,申购费为0。8%;华夏债券C不收取申购费,持有不满30天,赎回费率为0。1%,持有30天以上免赎回费,但要提取0。
  3%的销售服务费,这个费用是在每天公布净值前就已经扣除的,长期看来两者的收益相差并不太大。 华夏债券A可以与华夏旗下其他基金转换,但是现在华夏基金大都暂停申购和转换,目前好像只有华夏回报、华夏回报二号和华夏现金增利还可以转换。

  A类一般代表前端收费,根据申购金额的大小制定不同申购费; B类代表后端收费,根据持有期限长短制定不同申购费; C类是没有申购费和赎回费的,但要提取一定的销售服务费,一般为0。4%,这些费用是在每天公布净值前已扣除的;持有期限短于一个月或两个月需要支付一定的赎回费。
   短期持有,C类比较合适。 华夏债券目前只有华夏回报、华夏回报二号、华夏成长、华夏优势和华夏现金增利可以转换。[华夏基金多数都暂停申购和转换],。