在校大学生该怎么找兼职呢?(北京)

手头比较紧,想做一点PARTTIME JOB,但是不愿意做促销,当然,陪聊更不做啦~希望可以做点提高自己的。不要家教。。。谁有经验教教我啦~~

全部回答

我是河北理工大学的02级学生,我们是三批本科的学生,在我入学的时候学校向我们承诺我们的待遇和2批的一样,可以几年后,现在校方却给不出合理的解释,因为如果凭我们现在的学位证和毕业证是国家不承认的,也就是出了河北就等于是高中文化,一个大学就这样把我几年的青春给耽误了,我们今天联合01的学生已经进行了罢课,可是由于人少力薄,现向广大的通道中人求助,一起找个合理的说法!!!!

去商场做销售代理 可以增加你的经验 社会常识 也有挑战性

到人才交流中心去,登记一下自己愿意做的part time job。 然后等消息。 或者找老师介绍! 如果找中介的话,千万找牢靠的,否则被骗就惨了。

不可以.但是现在比较乱

你可以去卖当劳或肯德基,我曾试过.或在校也能找点工作