请问;手机上的图片能上传到电脑吗?

能的话,要怎样操作?请详细一点,我是电闹盲谢谢!

全部回答

你首先得有数据线,用此线把手机与电脑连接-双击我的电脑-双击可移动硬盘(此时显示的可移动硬盘就是手机中的存储设备)-右击-复制-选择你要存储到电脑的位置-粘贴

首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的图片传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的图片下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的图片复制到储存卡上即可。

你的手机有数据线的话可以接到电脑的USB接口,然后打开电脑上的可移动磁盘,里面的图片就可以搞到电脑上了/。

可以通过蓝牙、数据线上传到电脑