手机里的照片怎么用USB线传到电脑里,请具体步骤讲解,谢谢

全部回答

  这个很简单了啊,把数据线插好后,就会在电脑上出现一个移动盘(这个就是手机的储寸盘),打开后找到自己想下载的图片粘贴复制到想要的地方就可以了。
  但要注意的是手机的型号不一样,下载和连接方式也不一样,有的要在手机上点击同步连接,有的则要密码连接,很多手机要响应的手机U盘驱动软件才能连接,这个就是说会的人很简单,不会的人贼难,不会连接的最好先看好说明后进行操作,不要莽然操作不然,嘿嘿,你的手机维修部见。

    1)有 USB 口的 PC 或 NB, 笔者用的 OS 为 XP HOME; 2)USB DATA CABLE, 数据口和你的爱机匹配 , 本人是买机时找小姐要的 ; 3)USB 驱动 , 4)管理软件 SyncMLManager 以上准备完成后 , 用 USB 数据线把你的 V628 跟 PC 连接 , 此时提醒你发现新设备 (2K, XP 下 ), 安装 USB 驱动程序 , 安装完成后 , 安装 SYNCMLMAAGER, 管理软件安装完成 , 设置密码 , OK 后在工具选项中设置端口,选择 USB 和 COM 口 ( 自己选择 ), 直到连接成功 。
     这样 , 所有的软硬件全部安装 OK。 下面就可以根据你的需要进行操作了 。 1) 手机铃声 , 支持 MMF, MIDI, 容量 100K 以内的 。
   先把准备的铃声文件输入到 STORED SOUND, 然后保存到话机即可 , 剩下的就是在你手机中操作 , 把数据文件中的铃声创建到铃声里面 >>>> 2) 图片可以作成 120*180 像素的 , 把在 PC 中事先准备的文件输入到 STORED IMAGES, 然后保存到话机即可 , 剩下的在手机操作 , 一样的 >>>>>>> 3) 电话本直接同步就可以 。
     以上就是我今天的心得。 。

  首先你的电脑需要安装手机驱动(一般购买手机时附带的光盘里都有),然后使用数据线把手机和电脑相连,当电脑找到硬件并且可以使用后,就可以在电脑上像使用U盘一样操作手机了。有些手机附带的光盘里有很多的软件,这些软件也是可以帮助你操作手机的。
   如果你的手机可以外插卡的话,那你可以把照片放到存储卡上,另外使用读卡器来读取存储卡。 如果你的手机支持蓝牙的话你还可以购买蓝牙适配器,通过蓝牙传输照片。

手机配送的帮助说明不是有吗?