大盘还在做底寻底阶段!

全部回答

走过惊涛骇浪,迈向幸福康庄,心同明月地久天长! 有股帅、农民、越过等专业分析专家,请大家踊跃发言! 请加入78160372小散之家群

同意支持

今天走势很不错,短线仍有上涨可能,但仍要注意逢高减仓,目前没有任何走强可能

现在来看,底部也形成,建议持股待涨为主

    你好 你说的很对 1。13。 11:03补充 还有二周就是春节,震荡整理可能是节前主要的趋势特征。 一是四季度经济数据会出来,将会对市场带来波动影响; 二是年报将陆续公布,而沪深股市已公布2008年度业绩预告的550家上市公司中,首亏86,续亏35,预减79,略减49,合计249家预计全年业绩下降或亏损,占已预告公司总数的比例高达近五成,将引起市场波动; 三是二月份春节属于休假月,不确定性大,持币过年可能成为市场共识; 四是一月份政策出台密度降低,只有等到2月份及两会期间会有较多刺激经济政策出来,因此股市中政策效应不强。
     针对这些情况,我们要事先确定自己的操作计划,把握好节前的操作节奏,稳健而言 本周应准备逐步轻仓,如有急跌或政策、技术性交易机会就做一下机会注意者,否则就安心持币过年 今日上涨主要是靠权重股而非题材股 因此大盘要下午继续涨,必需依赖主力拿出真金白银,拉权重股继续托股指 总体上看,由于上午出现成交量逐步萎缩的情况 今日应该是冲高离场的时机,一定要把握住 期待大盘继续上涨,并出现节日红包行情是不现实的 祝你牛年快快乐乐。