电脑光驱刻录失败

我用NERO刻盘,可是每次到了百分之百的时候就失败了?速度选择到最慢也是这样,到了100%就失败了,显示什么最后封存时出错,,请高手指点,这是怎么回事?感谢!!!

全部回答

一般都是系统内存不足或碎片过多造成的! 还有一种情况就是刻录机老化,造成连续刻录失败!

你的刻录的内容超出了cd刻录盘的容量,不要看700m这种说法,能到650m就不错了。

问题不完整,这样回答问题有很多可能,如果光驱问题,软件问题,系统问题,数据线问题,内存问题,很大一堆嘛,推荐换人家的机器试看,

这样刻出的光盘同样能用的。

最好使用刻录机附带的刻录软件。 或者,免费的刻录软件,比如ImgBurn,体积小巧,功能强大,到我的资料中去下载吧。

不要选择刻录后验证啊,不知在刻什么内容?