刻录高手进!

最近刻盘老是失败:(结束区段错误,无法进行结束区段的动作)而且每次都是提示这一句话。我用的是 NERO BURNING ROM V 官方简体中文版,请高手详细解答,谢谢谢谢。

全部回答

刻录过程出现问题 2.盘的质量差 3.最有可能的是:单个文件600M是很大的,系统读取的时候是要消耗很多时间的,如果打开光盘发现他的图标不是以前的那个图标,而是无法识别的图标,则说明系统正在读取这个文件,这时只要有操作就会导致无响应,大概要稍微等待一会,待系统读取完毕,就会好了 祝你好运