三星DVD刻录机的问题,很棘手~!

请问各位高手:我的三星金将军DVD刻录机在刻录CD时很正常,读DVD也很正常,但在刻录DVD时总是失败,提示“结束区段错误 无法进行光盘一次刻录的结束动作”,每次都是这样,换了好几种光盘也是一样,不知道怎么回事,很郁闷!有没有高手知道是怎么了?怎么设置?谢谢!!!我补充一点,刻dvd刚一开始,就提示“结束区段错误”,拿出光盘还是白的,并没有弄坏光盘。

全部回答

一、检查你的C盘空间是否小于6G,系统空间不够会造成刻录失败。 二、刻录DVD的文件量不要太多,保持在4.3G左右。 三、检查你的电源够不够用,电源不够也会造成刻录失败。