nero的“刻录后检验光盘数据”失败怎么办??

nero的“刻录后检验光盘数据”老是失败怎么办??错误太多无法校验数据然后退出,是否该盘报废了。我的刻录机是刚买的。先锋DVR-115CH.

全部回答

在对刻录还不是很熟悉的时候,尽量不要选择"允许以后添加文件"这个选项.把那个"勾"去掉. 给你上张图.

很多盘都是一次写入的,不允许多次写入的,你的失败可能是这个原因的。

多数是光盘质量不好或刻录的方法不对造成的刻录失败,换一种光盘试试。

恩因该是你的光盘坏了 如果里面数据重要 找专业的人修复一下 不是太重要请丢弃