DVD数据光盘刻录失败总是怎么回事?

如题我的光盘刻录机是thshiba m40笔记本带的刻录机我在刻录一个文件的时候最后刻录失败但是,却把空间占去了以至于无法在刻入了请问有什么办法可以重新利用这个空间吗?我使用的是NERO的刻录机使用清华同方的DVD刻录盘谢谢各位

全部回答

保持10%以上的空间,太小空间容易失败,结束时有个校验的选项别选,选了容易挂。一次可完成别选多次刻录。

刻录失败不知道能不能重新刻录啊,刻废了就是废了,我们自己不能做处理的,是不是刻录的时候你东西加多了啊,要留点空间的,太小空间经常会失败的!