三个月的宝宝都喝多少毫升的奶

全部回答

每个宝宝都是不同的个体,都是有差异的,宝宝知道他需要多少,饿了酒给他吃奶,吃饱了就不要了,按需给

...看来我家宝宝吃的多些 男宝宝 三个半月 每天5至6次 每次170毫升 但每次不一定都吃完 饿的情况下会都吃掉 有些时候 剩下50到20毫升的时候 就把奶嘴咬着玩 或者吐出来不吃了

男孩,三个月120,现在5个月150

  每个宝宝都不一样的。 我家是女宝宝,饭量小一些,一般是比奶粉说明上的量少一匙,三个月时喝100,4个月喝到120,一直到6个月才加量到150,白天加辅食时还是要适当地减到120,早晚150,每天喂4次,最多5次。
   一般6个月之后的宝宝自己可以控制吃多少奶粉,吃饱了她自己会用小舌头往外顶,不够的话吃完了她还会装哭再要。 3个月的宝宝自己还不太会表达,但是如果你以前都是三个小时一喂,到两个小时宝宝就哭闹的话,你就要考虑是否该给她加量了。

孩子饭量有大小的.一般每天6次,每次90-120就差不多了吧.我宝宝小的时候就差不多是这样的.