搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快三个月了,吃配方奶一顿最多只吃90毫升

宝宝快三个月了,吃配方奶一顿最多只吃90毫升,4小时一次,是不是太少点,吃母乳时可能稍多一点。

6个回答

就象大人的饭量不能决定大人的胖瘦和身体健康状态一样。 我们家宝宝快有10天就3个月了,现在是混合喂养,光吃配方奶也是吃了90ML就不吃了,吃人奶的时候就吃的多些,人奶我每次一般能挤出100-120ML,所以估计他吃人奶时多吃些。
   因为人奶比牛奶稀,吃牛奶比人奶耐饿些,所以宝宝吃人奶会多吃些,只要是宝宝吃完后不再哭...全部

就象大人的饭量不能决定大人的胖瘦和身体健康状态一样。 我们家宝宝快有10天就3个月了,现在是混合喂养,光吃配方奶也是吃了90ML就不吃了,吃人奶的时候就吃的多些,人奶我每次一般能挤出100-120ML,所以估计他吃人奶时多吃些。
   因为人奶比牛奶稀,吃牛奶比人奶耐饿些,所以宝宝吃人奶会多吃些,只要是宝宝吃完后不再哭闹,还有就是不拉绿便便就没有关系。  因为绿便便也有可能是饥饿引起的。 不能按配方奶上的标准认为宝宝就要吃那么多,宝宝的体质不一样,所以吃奶量当然不一样了。
  只要宝宝没有厉害的哭闹,活泼可爱就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不少了我宝宝这么大的时候也是这样,不过你的宝宝间隔时间倒是蛮长的,孩子之间没有可比性。

不少了我宝宝这么大的时候也是这样,不过你的宝宝间隔时间倒是蛮长的,孩子之间没有可比性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在二个月了,是吃母乳的,一次只能喝60毫升.但也吃的胖胖的.

我家宝宝现在二个月了,是吃母乳的,一次只能喝60毫升.但也吃的胖胖的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝吃的多还是少,是没标准的,有些宝宝胃口好些就多吃点,就像大人一样,有些人吃一碗饭,有些人吃两碗饭,对吧?最重要的是宝宝精神好,大便好,消化也好就没问题了。

其实宝宝吃的多还是少,是没标准的,有些宝宝胃口好些就多吃点,就像大人一样,有些人吃一碗饭,有些人吃两碗饭,对吧?最重要的是宝宝精神好,大便好,消化也好就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月过六天,吃90-120已经有将近一个月了,到现在还是这量,不知少了没有,可是看他又长得挺好的,应该没问题的,宝宝自己懂得他饿了还是饱了吧

我家宝宝两个月过六天,吃90-120已经有将近一个月了,到现在还是这量,不知少了没有,可是看他又长得挺好的,应该没问题的,宝宝自己懂得他饿了还是饱了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我家宝和你家的差不多,四个月了,只要他吃饱了不闹就没关系

没关系的,我家宝和你家的差不多,四个月了,只要他吃饱了不闹就没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多