搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么东西可以添加在米粉里面给孩子吃?

孩子辅食 我的孩子6个月了,米粉喂着吃没味道他不吃,请问什么东西可以添加在米粉里面给孩子吃,即有营养也好吃。

5个回答

添加辅食跟母乳是否充足没有关系滴。4-6个月是宝宝锻炼咀嚼能力的最佳时机,我宝也是纯母乳,在4个半月的时候开始添加辅食的。纯米粉,蛋黄。必须由稀至稠,由少至多,每次加一种2天后没有什么不良反应再添加第二种。
  这个阶段孩子长的快,母乳的营养跟本不够给宝宝。纯母乳的妈妈都会缺钙,自己都要补充钙片的。  ...全部

添加辅食跟母乳是否充足没有关系滴。4-6个月是宝宝锻炼咀嚼能力的最佳时机,我宝也是纯母乳,在4个半月的时候开始添加辅食的。纯米粉,蛋黄。必须由稀至稠,由少至多,每次加一种2天后没有什么不良反应再添加第二种。
  这个阶段孩子长的快,母乳的营养跟本不够给宝宝。纯母乳的妈妈都会缺钙,自己都要补充钙片的。  鱼肝油和乳钙有没有给孩子补充,微量元素查了吗? 添加辅食跟母乳是否充足没有关系滴。
  4-6个月是宝宝锻炼咀嚼能力的最佳时机,我宝也是纯母乳,在4个半月的时候开始添加辅食的。纯米粉,蛋黄。必须由稀至稠,由少至多,每次加一种2天后没有什么不良反应再添加第二种。这个阶段孩子长的快,母乳的营养跟本不够给宝宝。
    纯母乳的妈妈都会缺钙,自己都要补充钙片的。鱼肝油和乳钙有没有给孩子补充,微量元素查了吗?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以用骨头汤或者是菜汁混在米粉里给宝宝吃,这样比较有营养

亲,可以用骨头汤或者是菜汁混在米粉里给宝宝吃,这样比较有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉也有很多种味道的哦,你可以换种给他试试。

米粉也有很多种味道的哦,你可以换种给他试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以换别的米粉,我家宝吃的是贝婴美的,也吃过亨氏的米粉,我开始以为是淡的,尝了一下有点甜的,味道还不错的呀

亲,可以换别的米粉,我家宝吃的是贝婴美的,也吃过亨氏的米粉,我开始以为是淡的,尝了一下有点甜的,味道还不错的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用奶给宝宝调米粉的呀

可以用奶给宝宝调米粉的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多