搜索
爱问首页 爱问商城

对她的嘴型会不会造成不良影响?

我女儿快十个月了,我奶水越来越少,所以想给她断奶算了,但是她睡眠不好,经常醒来,而且醒来后一定要吃着奶才能重新入睡。我想给她用安抚奶嘴,但是担心会影响她长牙,还 有,对她的嘴型会不会造成不良影响?请教各位有经验的妈妈。

5个回答

亲爱的··断奶以后他就比较容易断夜奶哦···我家的跟你的情况一样··我10个月断奶以后我家的就可以睡久一点了···

亲爱的··断奶以后他就比较容易断夜奶哦···我家的跟你的情况一样··我10个月断奶以后我家的就可以睡久一点了···收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶比奶粉好,奶按需产的, 不会越来越少,你给他吃越来越越多尽量让他吃。孩子大了要戒安抚奶嘴

奶比奶粉好,奶按需产的, 不会越来越少,你给他吃越来越越多尽量让他吃。孩子大了要戒安抚奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水少就给宝宝断了吧 断奶了晚上就不会醒了一般就是一觉到天亮了 您也可以睡个安慰觉了

奶水少就给宝宝断了吧 断奶了晚上就不会醒了一般就是一觉到天亮了 您也可以睡个安慰觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴是肯定不能用的 断奶的时候可以给宝宝听音乐安抚宝宝 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳...全部

安抚奶嘴是肯定不能用的 断奶的时候可以给宝宝听音乐安抚宝宝 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的要是你奶水不好的话,建议还是给宝宝狠心的断掉的吧,给宝宝试着吃辅食,让宝宝接受吃奶粉,这样也可以保证小宝宝的正常发育呀

亲爱的要是你奶水不好的话,建议还是给宝宝狠心的断掉的吧,给宝宝试着吃辅食,让宝宝接受吃奶粉,这样也可以保证小宝宝的正常发育呀收起

0 0
收起 提交
加载更多