搜索
爱问首页 爱问商城

如果以后一直这样喂养可不可以啊?

我家宝已有半月了,由于奶水少,宝宝老是吃不饱,白天吃母乳隔一个多小时就要醒,晚上只有加点奶粉,如果以后一直这样喂养可不可以啊?

5个回答

有些妈妈月子里奶水不够,出了月子奶水会多起来达到供需平衡。如果奶量一直不多,可以采取混合喂养的方式,就是你现在这样的母乳+奶粉喂。也不一定晚上才给宝宝加奶粉,因为晚上泡奶粉麻烦,可以把喂奶粉的时间换到白天,晚上喂母乳,这样方便。

有些妈妈月子里奶水不够,出了月子奶水会多起来达到供需平衡。如果奶量一直不多,可以采取混合喂养的方式,就是你现在这样的母乳+奶粉喂。也不一定晚上才给宝宝加奶粉,因为晚上泡奶粉麻烦,可以把喂奶粉的时间换到白天,晚上喂母乳,这样方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,母乳少的话你可以多吃点有营养的东西平时都吃点饭实在不行也可以到药店买催乳宝试试效果也是不错的哦我之前就喝过的哦

可以的呀,母乳少的话你可以多吃点有营养的东西平时都吃点饭实在不行也可以到药店买催乳宝试试效果也是不错的哦我之前就喝过的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,其实还是母乳好一点,建议多吃点下奶的实物

可以的,其实还是母乳好一点,建议多吃点下奶的实物收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢 混合喂养也是挺好的哦 断奶起来也比较容易 我们宝宝一直混合喂养 另外 宝妈也可以追奶 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左...全部

可以的呢 混合喂养也是挺好的哦 断奶起来也比较容易 我们宝宝一直混合喂养 另外 宝妈也可以追奶 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,宝妈这样奶粉加母乳喂养就叫做混合喂养。混合喂养的宝宝要多喂点水给宝宝喝,四个月要开始添加辅食。先吃米糊吃起。

可以的,宝妈这样奶粉加母乳喂养就叫做混合喂养。混合喂养的宝宝要多喂点水给宝宝喝,四个月要开始添加辅食。先吃米糊吃起。收起

0 0
收起 提交
加载更多