搜索
爱问首页 爱问商城

是不是缺什么啊?

三个月宝宝,睡觉摇头蹭枕头,是不是缺什么啊? 混合喂养,白天母乳晚上奶粉。钙一个礼拜喝四回。是不是宝宝缺钙,补得不够啊?

5个回答

宝宝不是缺钙!宝宝身上.头上发湿疹会摇头蹭枕头!!

宝宝不是缺钙!宝宝身上.头上发湿疹会摇头蹭枕头!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是小宝宝皮脂分泌旺盛,易导致皮脂堆积于头皮,所有很痒于是想蹭枕头。形成垢壳,堵塞毛孔,阻碍头发生长。您在给宝宝洗发时要注意: 1。水温保持在37-38...全部

是小宝宝皮脂分泌旺盛,易导致皮脂堆积于头皮,所有很痒于是想蹭枕头。形成垢壳,堵塞毛孔,阻碍头发生长。您在给宝宝洗发时要注意: 1。水温保持在37-38℃。 2。选择小儿洗发水,不用***。
  ***过强的碱性会破坏幼儿头皮皮脂,造成头皮干燥发痒,缩短头发寿命,使头发枯黄。   3。勿用手指抠挠宝宝的头皮。正确的方法是用整个手掌,轻轻按摩头皮;炎热季节可用少许小儿护发剂。
   4。如果宝宝头皮上长了痂壳,不妨使用烧开后晾凉的植物油(最好是橄榄油,其次为花生油或菜油),涂敷薄薄的一层,再用温水清洗,很容易除掉头垢。 5。洗发的次数,夏季1-2天一次为宜,冬春季3-4天一次。
     宝宝缺钙可以在医生指导下补钙。鱼肝油吃这么?宝宝15天就该吃了 希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝有时候也蹭

我宝有时候也蹭收起

0 0
收起 提交
加载更多

前几天刚在同龄圈里看文章,建议不要盲目补钙,其实宝宝钙都够,只是吸收不了,要多晒太阳或者吃鱼肝油促进吸收

前几天刚在同龄圈里看文章,建议不要盲目补钙,其实宝宝钙都够,只是吸收不了,要多晒太阳或者吃鱼肝油促进吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是缺钙的表现,我家宝也是

好像是缺钙的表现,我家宝也是收起

0 0
收起 提交
加载更多