我要找工作,请问春节前给领导送什么?

   我今年大学毕业,想当老师。我们这里的人都想当老师,都有找工作前送礼的习惯。我三个月前刚认识了一校长,想请她在开学前帮我在学校里谋个职位。 春节快到了,想乘这个机会去送送礼。但不知道送多少合适,送什么东西? 毕竟和领导也不是很熟,不知道她会不会收,所以如果她不收,我可以将东西原价换回而不会有浪费。
   再说明一下,我已经给她送过一件衣服,希望不要再重复送这个了。 麻烦各位想想我该送什么送多少合适,毕竟现在工作不好找,大学毕业不容易啊,不能赖在家里让父母养着了,谢谢!。

全部回答

送什么都不如送钱,放心领导肯定会收的,估计一千元可拿下。

送化妆品或者是女士手提包!!!!!!!!

楼上的仁兄很了得,功利很深厚呀!!

    跟收礼的人聊过,经验之谈! 第一不能直接送钱和金银首饰。 这些是纪检委宁缺规定的。 第二,明确了解收礼人的特性及周围环境。 看她是怎么样的人,顾家?虚荣之类。
  。。顾家的不如送些务实且显质量的物品。比如数码类物品(数码相机、DV什么的)因为即使投资了没办成也不至于得不偿失。  1000~3000 第三,投其所好。 打听打听此人爱好什么。
  挑个1~2件中等偏上的东西送上,也会留下细心的好印象。 第四,不在贵重,贵在长送。 没必要一次送几十万,那样的话人家还得琢磨你都这么撑了,还要工作干什么?不会有什么企图吧?呵呵常走动,但是每次都带些小礼物,最起码跟她家里人混个脸熟。
     有用没用的不说,也许可以让你作为参考!祝你好运! 。