狗比男朋友讨人喜欢

我很喜欢我最近养的那条,虽然他和我在一起的时间才1个多月.但是我真的很在乎他,感觉他象一个孩子一样,忍不住去溺爱他.甚至我感觉到了责任,希望自己可以多挣钱,把他养得好好地,喂最好的食物,到最好的店去洗澡,打理毛毛.这种喜欢甚至超过了我家男朋友.我是不是该和这男人分手啊??

全部回答

也许问这样的问题足可以证明在你心中,你还不懂得什么是爱情,因为狗和男朋友并不是对立的东西,更不是水火不相容的东西,真让许多人费解---这2者怎么会扯在一起? 真的很难理解! 不过不管怎么样,只要你自己觉得幸福就行了。这是最重要的!

俩者一样重要,都是你生命中重要的一部分

我真佩服你 居然拿狗和男人比 狗只不过是你喜爱的小动物 男人不一样啊 是要和你过一生的人啊 如果你因为一条小狗和男友分了 那么你就是世界上最蠢的人 你没钱了 男又会给你 小狗会吗 男友会对你需寒问暖 小狗会吗 你受伤了 男友会不顾一切的照顾你 小狗会吗 好好考虑清楚吧

荒谬 这两者有关系吗???