这样是不是属于阴茎短小?

21岁,身高180cm,体重60公斤,阴茎勃起时11厘米左右,也不太粗。属于短小吗?有可能连处女膜都破不了吗?

全部回答

人那么高大却长着那样短小的阴茎,有点不般配,会被女人笑话的,不过够硬又有技巧的话,也会令女性满意。

11,在正常范围内。其实东西大小不重要,关键看你的技术和持久性。

大小没关系,重要是硬度和技巧。十一厘米一般了,不是很大,也不小了。

正常了5厘米就可以做爱的了 不用担心 在国人眼里 你已经不小了 我的和你差不多