大家猜猜000792还得多少个板才能打开?

全部回答

云天化跌了八个一字板,云南盐化跌了应该算七个,最后一个根本卖不出;我觉得000792也要跌八个,也要跌倒2007年5月份的价格..

    107快的 3折 ? 我说的7- 8 -10快也有可能 这个票是一个很好的例子 最吸引抄家进场 空头会用几种方法吸引把你吸引进来 多头不知空头的巨大力量 贪婪吃进 你最后被套在7块 8块 恐怕 最后 变 3 块 最绚丽的夺目的也是最腐化的 以上-你字-代表散户和中户 收90元/吨的资源税 可能每股收益变为0。
    43/股 那再会计在改变几个数字就更利空了 砸到3块钱可能 吸引的都是擅长做短线的 再提醒这票千万别碰 会有大里空 里面已经空了 每个股送12元 已经跑了 可能长期的起步来 可能要整合产业 化肥太贵 大股动先知先跑了。

告诉你们一个坏几了的消息 听我的老乡说 他的亲戚大姑小姨表叔近的远的。。。 打工的失业了正准备借钱创业 小企业主到处借钱维持怕倒闭 或已倒闭 都是他的亲戚及周围的朋友 2009年 严峻不是吓人 不过中国人早已穷管了! 不怕了这些了!还有很多事情没说

看量能应该还有 7~8个,价格直落20~24元

30块到36块之间会打开!5个应该打开,在30附近应该是最低点! 我在002272遭九个呢!

少5个,多7个.到28元以下.