元旦联欢会,我如何拉动全场气氛?还有选什么歌曲?

  元旦 我公司有个联欢会, 我了,想上去唱首歌,但不知道怎么做才能拉动全场 我记得以前遇见个做人力资源的人,他一首《一千个伤心的理由》引爆全场。 至于其他人,不是他们唱的不好,而是压根我们就不想来参加公司的活动,有抵制情绪,就算他们唱的好,和我们在家听CD有什么区别?感觉太无聊了。
  。。 我该怎么做?简单点。。。 还有选什么歌曲好?唱的难度一定要小,像青藏高原之类的就算了,高音拉不出来。周杰论的就算了,我们听不懂,不知道他在唱哪国方言 。 为了50分我得再提一次。。。。 。

全部回答

     至于歌嘛,不知道楼主喜欢什么类型的歌哦?当然还是唱自己拿手的比较好哦。如果喜欢老一些的,那周华健怎么样?我个人非常喜欢周华健,觉得他的歌既简单又深情,挺好的。但如果想拉动全场的话,那需要两个条件,一是唱功很好,唱得煽情;二是为大家所熟知哦!可以做到象演唱会那样,你在上面唱,大家就在下面情不自禁的合的才好。
     我觉得象周华健的《朋友》《刀剑如梦》《有没有那么一首歌让你能偶尔想起我》《孤枕难眠》这几首还好一些;其实那次听林志玄在现场演唱《单身情歌》,大家一起合唱最精彩的段落也蛮不错的哦!不过我觉得可能大家会觉得他们有些老了,因为现在公司大都是青年人嘛,那不知道现在网络上流行的歌曲怎么样呢?如果你英文好,可以唱《YESTERDAY ONCE MORE》啊,这首歌也是简单抒情型的。
     其实说来说去不知道楼主喜欢什么类型的歌呢。提的建议很外行,希望你不要见笑才好!。

《不够成熟》的感觉相似的 比较能带动现场气氛。

BY2的《好好爱》《爱丫爱丫》感觉和那首很像啊~ 比较有爆发力的有:(不见得原版是对唱,可以两人一起唱哈) 1.牛奶@咖啡《一起来》《燃烧吧小宇宙》 2.旺福《恋爱ing 2008》 3.范玮琪《最初的梦想》 4.温岚《海滩》 5.王缇《let me try》

黄雅莉的单曲《我还能飞翔》 就是励志歌曲 你可以在音乐网里听一下