给我解释一下社会

社会有三大业 工业 商业 农业 五大类 工农商学兵 社会是怎么运转的呢 农业生产东西 再让工业加工 通过商业销售 给我清楚的说一下社会吧 社会各行各业的人都起什么作用呢 怎么才能发展经济 把社会建设的更好呢 谢谢了!

全部回答

只要你努力学习和工作,你就是在促进经济发展,建设社会。

    其实很简单建成一个完美的社会只需不断的产生一些有大智慧的君主。一个接一个产生。只须两三个/就行了。举几个例子比如普京只用了几年时间俄罗斯就站启来了/再比如柬蒲寨前几年多乱。
  洪森只用了几年就见成效了。再比如美国的克林顿干了八年。美国的财库就金银满仓。后来出布十弄一个烂滩子/如杲奥巴马直接接克林顿的班。  那美国可就了不得了。。所以明君不要多只要接上茬就行。
  。。。克林屯与奥巴马博览群书智会超群。每天只睡四个小时。据说克林顿的井卫说。我们每次夜里换岗总看到总统在看书或踱步思考他好象永远不睡觉这就是伟大的君主。你看巴今后四年就是克林屯与奥巴马共同领导美国将会产生奇迹。
    。幸好两位总统对中国友好。

几千年来,我们一直都在研究这个问题。

怎么才能发展经济 把社会建设的更好呢 ??你是小胡?或者是小温?你的心胸好大啊 居然关心这个问题 佩服佩服 不过这个问题我们讨论5000年了 设鬼不是在一点点进步这着么。你只要管好自己,努力工作,尽职尽责 就OK啦

无工不富,无农不稳,无商不活,无兵不强,无学不继。