用吸奶器吸出来喂孩子会不会很快就没奶了?

吸奶器吸出来喂孩子会不会很快就没奶了?

全部回答

  喂奶期间妈妈不能吃猪肝,(老一辈人说)事实上也证明它使奶水越来越少,甚至会中断奶水。尽量让宝宝吸奶,会刺激乳房增加奶水,除非宝宝不够力吸才用吸奶器。(用吸奶器不会导致没奶水,可一定要洗干净。)奶水越少越要让小孩多吸,不吸的话奶水就要退回去。
  一定不能让宝宝断奶,母乳能让宝宝有更强的抗疫力。此外,让宝宝吸奶也可增 (她)的安全感,容易入睡。目前,你要多去买点鱼煮汤喝,小鱼都行。(会催奶水)祝你一切顺利,快乐!。

我觉得你不管奶有多少,最好让孩子自己吸!别用吸奶器!第一,吸奶器吸奶洗不干净。第二,就像你说的,可能对奶头的刺激不一样!再有,我觉得奶量的多少跟用吸奶器没多大关系,多吃下奶的汤水,增加奶量是最主要的!千万别给孩子断奶啊!虽说奶粉营养价值也很高,怎么也不能跟母乳比,好多抵抗力是由母乳传给孩子的!

完全反了,如果不吸出来,慢慢就会把奶水分泌给堵住了,反而不会有奶了