奶会减少吗?吸奶器吸出来喂?

吸奶器吸出来喂,奶会减少吗?

全部回答

不会啊,其实如果你的奶量很多,那么把多余的奶水挤出来是很必要的,不挤掉才会影响奶量呢

我感觉还小的时候吸的还够她吃,再大就不够了。吸奶器吸的没有宝宝吸的干净,也很难有奶阵。反正就比宝宝直接吸痛苦多了。

不会呀,这个和宝宝吸是一样的,不过还是给宝宝直接吸比较好,这样比较方便呀。

如果用吸奶器的话,吸吸奶会少下去的给宝宝吃的话,就会越吃越多

为什么不直接喂宝宝呢?用吸奶器吸出来喂虽然可以,但结果没有直接喂好...