今天真尽兴!

不知道大家还记得我不,我是迷恋手淫的cracy,这两天真是很累,几乎天天做两次,今天我破例和网友来了回视频的感觉还行,不过最享受的还是男生吧。不知以后在真正的性生活中我的阴蒂的敏感度会不会下降啊,因为我还没有性生活的经历,只能抚摸阴蒂的。

全部回答

    看得出来你很快乐,也很为你高兴,虽然我不知道女生对于性爱中是什么感觉,但 我感觉男生只有射出的那一刻才能说是肉体快乐的,但在做爱过程中成就感是最大 很羡慕你能开放思想进行网爱,但不要沉溺,找个可以结婚的对象一起做吧,那会 使你更快乐,婚后可以边让你老公插入边自摸啊,至于你的阴蒂我认为敏感度不会 下降下,相反还会上升,而且如果你长期这样的话最终的后果很可能会使你在性爱 中没有对阴蒂的爱抚就无法达到高潮,所以平时虽然不可以进行异物阴道插入达到 性高潮,但可以使用抚摸阴道口或大阴唇外侧、乳房、乳头等敏感部分达到小高潮 好了,就说这么多吧,祝你能够享受你美好的人生,晚安。

你累不累啊?为什么不去真枪实弹一回啊?