大学生不会给老师送礼

没送过不过确实有要事请老师帮忙,考试的时候多给我些分,这对我找好工作很重要但是以前直接跟老师说的效果不好,很多老师对此很漠然我想我的要求也不是很过分,不会伤及别的同学,只是跟老师关系不够的原因吧。朋友们说我需要适当给老师表示一下才对,毕竟老师也是人,也讲感情,冒昧凭口说恐怕无效但我不知道怎么张嘴跟老师说送她什么东西啊,觉得很不好意思而且担心老师不会收下跟他关系不太熟的同学的礼物,事情还是解决不了

全部回答

    虽然说送东西不是很好,但如果你觉得需要送的话还是送吧。如果你不知道要送老师什么的话,你可以问一些有送的,特别是熟一点的朋友,不然一般人也不愿意告诉你他送老师东西了,可以试试向他们打听下要送什么,商量一下。
  如果是不好意思送的话,你可以找一些跟老师比较熟悉的又跟你比较好的同学,就像是老师比较重视的同学,找他们陪你去或者让他们先跟老师说下,或许这样可以行得通。   因为我还不是大学生,所以没经历过这种事,不过因为我舅舅是一所高中的校长,所以平常送礼的也见多了,我见他们一般都是通过跟我舅舅比较熟的人去送的,甚至也有人找我一起去。
   我这只是个建议,你可以考虑下。

想一下,不管怎样送,她收了变是你的福,她不收即是你的祸哩!在老师心里本来就没有基础,这样一来不是更糟?好好想吧.做个正直的人,是金子总会发光!

如果想送礼,你必须先熟悉老师的家,经常到老师家看看,你到了老师是很热情的,久而久之带点你要带的东西去,我认为熟了,老师会收的,这样时间常了,你跟老师处深了,就不一样了,正常处下去会好的,你试试看。的确对工作有利你就做吧,一是培养感情,二也学会处世,人跟人总要有点人情味吧。就这样,祝你好运。

最好是那老师有宝宝的时候,你要送她给宝宝用的东西,那样一定奏效~~~

大学生不送礼.中小学生才送礼的.

我认为在教师节给老师送上节日的问候是正常的