我和我女朋友做了,可这个月来了月经,是不是说明没有怀孕了。。?

我这个月和我女朋友做了,我怕她会怀孕!在做爱的时候,我每次在射精的时候,我就出来,但我还是担心,可昨天她来月经了,是不是说明没有怀孕??

全部回答

如果是宫外孕 还会来例假的 而且很危险 会导致大出血有生命危险 以后最好采取安全的措施

放心,你们是在安全期做的,不会怀孕的。记住,安全期一定要掌握好,以后再作最好是采取避孕措施,如果怀上了,麻烦就大了,不但做人流,还让你女朋友产生不必要的痛苦。

i dot know.

这次保证没有,怀孕了的话,月经肯定不来,不想要小孩的话,最好做好防范措施——用安全套或用安全期;早早孕试纸要孕后45天左右才查得出来