请问:600837成本8.862,600767成本3.588已被套,周一该如何操作呢?

而600837明天还有大小非解禁呢?很困惑的

全部回答

明天未必会跌,但涨了还是先出来的好,后市可能还是横盘为主

这两只股票目前风险都很大,尽快出来为上,换股!

先别管别的股,最要紧的是海通证券。立即作了结

837至少破7啊

你好 1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润 2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右 3一切的预测都有其概率性 建议还是控制好自己的舱位最为重要