各位老师,什么价位左右可以介入600559?

全部回答

600559 老白干酒 下有支撑酝酿机会中,震荡中可逢低轻仓待突破.

不要急,下周8元以下进入。

你好 1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润 2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右 3一切的预测都有其概率性 建议还是控制好自己的舱位最为重要

600559老白干酒。9.25元可以介入。9.45有压力。不宜过分追高。

9.35 9.2 9.1分批建仓,短期趋势向上