接触非法物品被封号,GM鉴定多少个才属为严重情况,物品全清空?

  接触非法物品被封号,GM鉴定多少个才属为严重情况,物品全清空?接触非法物品被封号,GM鉴定多少个才属为严重情况,物品全清空?接触非法物品被封号,GM鉴定多少个才属为严重情况,物品全清空? 第一次打去客服,问怎么处理的。。 客服说:我们只会删掉你的非法物品的,其他东西我们不会动你的。
  。 我说:但是我几个朋友号解封了,号全被清空了,, 争议当中,, 结果手机突然米电了。。 第二次打去客服, 客服还是说:我们只会删掉你的非法物品的,。 我还是说:但是我几个朋友号解封了,号全被清空了,, 然后客服又说那句:我们不会删你其他东西的,,我们只会删你的非法物品的。
  。 说这么肯定,,, 再打第三次,,录音inG。。 火来了,,这次等了10几分钟 才接通。 还是同样的问题,, 还是同样的回答,, "那为什么,我几个朋友号解封了,东西都被清空了" 这客服回答不一样了。 "如果情况严重的话,我们是会把仓库清空作为惩罚的。
  " 汗 晕死。。。 录音了,,回答不一样了,, 我问:什么情况才算是严重? 客服说:这问题要等我们其他工作人员鉴定了,我们米办法告诉你。。。 哇。。刹那间,,,晕了,, 那就是说 随 17 喜欢了???? 心情不好,,咔嚓,,这样断了我的江湖路,,, 号上面的PF对我来说, 有着很重要的意义的,, 钱,,你随便拿,,可PF。
  。 请17发发良心吧。。 。

全部回答

没办法 ,17在打击所谓的买非法物品的玩家时,下的力度是没话说了,对于盗装备者就视而不见了!!不合情理,但符合17的标准:霸王条约!至于你是不是买了非法物品,17说了算!什么是非法物品,17说了算!17的观点就是除了百宝阁物品以外的,都有可能是非法物品!!!

呵呵 你打10几分钟就打通了 恭喜了啊 客服都是机器人式的回答 听他们的不如挺别人放屁

一楼的你个傻B 在热血的论坛里还能有什么游戏,同时祝贺楼主 你真幸运,打10几分就打通了 我打了30分钟17也不接·

就说你们没仔细看当初看申请帐号的条约(霸王条约),17都说了最终解释权归17,当然是他们爱怎么解释就怎么解释了。。

嘎嘎嘎嘎~~`想不到有人跟我的遭遇是一样的啊,我正在去买军火的路上准备炸了17公司,有没有兴趣一起啊~

跟着感觉走(17躺在床上)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。