请破天官网告诉我们玩家怎么分物品是非法的?

我要是一个玩家,我把东西都底价卖了,就说号丢了,让你们破天官网找,找回来我在卖,在说丢了,我在卖,你们就封号吧,反正买他东西的人你都封,看你们黄不黄,

全部回答

我就是无缘无故被他们封了,说什么怀疑是盗号,我自己的号,那里存在盗不盗号的问题

我交你吧,你到火鸡消费,买他的珠子,然后自己做装备,这样就不被封了,火鸡就那样,说白了,你PK好一点,装备好点就盗你号,要是武功好的,随便通商买点东西就说你黑的,封你号,这游戏就这样.我们不但要防着黑客,还要防着GM这白客

我晕了,那用不到2次你的号肯定被封,如果你说你号丢了,先想想GM会受理你的号吗?再说你号丢了,不可能你自己找回来吧,我的意思你的明白?