GM为什么不给我解封!~!~!~

我是一个月前被封的号·打电话去客服说是我号里有非法物品,我是在5173上面买了东西,但我申请了两次GM都不给我解封说是验证信息错误,我是照着我注册时的资料填写的怎么会错!~!~!~再不给解封我不玩这垃圾游戏了,是黑货你直接销了我得就行啊,凭什么封了我其他得装备,不觉得这样对玩家很不公平吗??我花费那么多得时间和金钱辛辛苦苦把号玩到91级,你一声不吭就把我给封了,你不觉得这样做很让我们老玩家很失望吗?

全部回答

GM 不要只想到封号? 我的号被封了 说是使用外挂.现在很多游戏都自带挂! 不用挂怎么行?为什么在这个时候封?迟点不可以吗?我买了60块钱的PF啊..

"GM 不要只想到封号? 我的号被封了 说是使用外挂.现在很多游戏都自带挂! 不用挂怎么行?"这是所有玩家的心声啊!17啊,想让大家掏钱就应该不要随便封号!可以说一句不用自动挂根本就没人玩热血,既然大家都用外挂了就意味着做好了被封的准备,你说我们还会掏一大推钱去买你们的产品,然后不知道哪一天被封了,全都打水瓢了吗?

等等就能解了~现在被封的太多了~下回别买5173 装备就行了~

那只能怪卖给你东西的人了吧 5173买个游戏币还成 别的最好别买