为什么市场会有这么多非法物品流通呢?

我11月10日晚上在一线别人开的商店里购买了一把Z7WG100强六毒六的枪.结果第二天就给封号了.玩家又不知道那是非法物品,如果购买了就封号的话.那谁敢玩热血江湖这个游戏呀?就算封号也应该在第二次维护后就能解封号才对.对于非法物品可以被删除或收回都可以.难道除了要提交资料才能解封吗.就不能自动解封吗.如果不能自动解封对于玩家来说是没有什么心情再玩这个游戏了.

全部回答

不要说封号,对于非法物品可以被删除或收回都不应该,玩家买时上面又没写是非法的,谁又能分辩出那件物品是非法的那件是合法的,难到只让玩家买贵的而不让买便宜的吗?就算是贵的是合法的物品而那些非法的把价抬高不是一样吗?GM你们也要替买家想想呀..

我真的很想秒杀GM!!!!!!!!!

17现在变的见钱眼开了,,,米法的 兄弟你就忍了吧 要不就去把GM杀了算了

  之所以封号是你和买的装备有关系。(GM所说的非法物品,这个非法物品如何下定义的没人知道也许GM自己也说不清楚)如果想解封的话还得找GM解决。在自助服务里申请解封因系统问题经常会失败。建议到官网下载个帐号解封申请表填写相关内容并贴上你的身份证明传真给GM。
  经电话确认GM已经收到传真。如没收到还得重发。GM收到你的申请后会帮你处理的只是时间问题了。但是GM认定的非法装备可是没有了的。 。

建议GM把装备 武器 成品全放百宝阁 这样就不用费劲封玩家的号了

17座右铭: 1.17封号不需要理由 江湖没有理由 这就是江湖 2.说你的东西是黑货就是黑货 不是黑货也是黑货 不服怎么滴 我是G M 我怕谁 3.爱玩不玩 江湖多你一个不多 少你一个不少 4.人少我合区 永远有江湖 江湖有人我怕谁