热血江湖非法物品问题~~!

  本人是热血江湖网通三区暗香的一名71小刀,具官方所说我买了非法物品。10月3日被封。 在这里我想问下,什么东西属于非法物品?非法物品有怎么可以得知? 大家可以看看我买装备的价格: 70级F8强4套 1亿一件 找裁缝做的裁缝名:oOsOmOo 65甲F7 F7强5 4500万 20钱寒冰披风 3000万 真武2九天披风 2100万 WG90强4毒1邪6刀 1。
  1亿(本物品用了10天有余) 在就是10个5色 55万一个 请问我买的东西那个不是市场价格?如果这样的价格买的东西还是非法物品,是不是我们玩家以后都不要交易了? 现在盗号的疯狂,我敢这么说,几乎所有玩家手里都有盗号者的赃物, 你这么封号的话,游戏还会有人玩吗? 在说,官方为什么封号得在官方网站上给个提示吧~! 我的号封了,连个提示都没有,也不知道是因为什么? 最起码你也得让我在官方网站上能查到因为什么我封的号吧? 在此:小弟恳请。
  呼吁广大受害玩家,向官方要个明确的说法~!。

全部回答

估计你的五色是别人盗号的卖给你,属于非法物品. 向官方要个说法是不可能的事,能把你的号要回来已算万幸了!最好的抗议方法就是别玩这个游戏.

估计你买到黑货了。买东西最好开店交易!超过5E+的最好大号交易!那些便宜卖东西的小号多半是盗号的。他们封号是不讲原因的。你的号可以要回来的。但是是空号了东西被清除了。

五色55万一个?现在五色可是疯狂涨价啊,都涨到170-180万一个了. 货币量+10%都是800+ 一块,一件钱40%的披风挂店是1亿多,你的20钱寒冰披风 3000万绝对有问题,你可以自己算算.新区的价我不太清楚我提供的是老区的价,希望对你有帮助.

同情,官方这样也不是办法,唉. 咱玩家势单力薄啊.

就是要是你的东西有是别个盗号卖给你的那些就都是非法物品, 但也有可能是系统错处,你可以到官网去反映看能不能找回来

20钱寒冰披风 3000万 真武2九天披风 2100万 在就是10个5色 55万一个 70级F8强4套 1亿一件 以上四件和市面上的价钱有比较大的出入,可能就是它们的问题。 对你表示同情。一般现在的玩家都是和60+的大号交易,并且他是开店交易的。再说如有一些小号挂店东西便宜的不正常的你如真的要买你还是用小号去买,在小号上放个半个月左右才算安全。。