梦幻西游游戏钱币在5173交易属于非法吗

本人在梦幻西游里开了家宝宝店 经常在5173出售梦幻钱币 突然间帐号被 永久封停了 梦幻客服回答说我没有在经过网易认可的网站 出售梦幻游戏钱币

全部回答

梦幻西游的官方交易平台是藏宝阁。 另外多说一下,梦幻西游是网易公司花了大钱研发的,凭什么5173开放寄售梦幻物品的平台?凭什么交易梦幻物品要收交易费?凭什么5173什么都不付出,只捞钱?5173有这个权利么?网易不告5173都便宜他了。

反正我一直都用5173收币子 没什么问题 5173比藏宝阁好多了 方便 速度快 还安全 收次币子 几分钟就搞定 你看看5173上寄卖的东西多少 在看看藏宝阁 寄卖的多少就知道了 WY也不管

试玩下《问道》梦幻差不过,做职业游戏商也能赚到不少人民币 并且游戏币 不限制在哪交易。。。5173===

这个还真不太清楚呀 我一直都是从5173上买梦幻B的 也没有发现什么不正常的呀!网易是不是太霸道啦 看见5173开发了这个平台,自己也开发 开发完了说5173未经允许开发梦幻的交易平台,非要玩家从藏宝阁交易

凡是不在 藏宝阁 进行线下交易的一律会被认为非法交易,现在网易只认可它们自己家的藏宝阁。