请问是不是完美盗了我的号?

我前天晚上因为安全锁的问题打电话给完美客服,客服有要我的帐号,第二天早上7点多就被人盗号。之前一直没被盗过,电脑也一直有在杀毒。为什么我打完客服就被盗号?贵公司怎么能叫我们这些玩家不疑惑?给贵公司提辽问题出来,都给删了,都不见这个问题!请问这是贵公司手下的人没职业道德?

全部回答

    不知道你给了客服密码没有?如果有的话,那只能怪你自己送了自己的账号,而不是对方盗了你的号。如果没有的话,那应该就没什么联系了。客服会有很多途经知道账号的,并不代表他就有这水平可以破密码。
   任何客服通过官方系统处理玩家账号问题,都不需要知道玩家的密码,而且也不应该能够知道玩家的密码。   我昨天中午游戏玩到一半就被GM当外挂给踢下线,然后号给封了。
  我找客服处理账号,对方也问我要账号密码。我只给了对方账号,拒绝透露密码,对方就推托敷衍,拒绝帮我查询账号。 后来我通过邮件送monitor@ 的方式投诉,也是只提供了账号没有提供密码,才过1个小时就收到回复,说我号已经解封。
     最后说一下官网论坛,不管你发什么质疑的问题,一概使用删除的方式解决。 所以说,完美的员工也是通通不可信的,密码只能拽在自己手里才安全。

6楼的我想问一下IP绑定还能盗吗?

  完美盗号不可能,有人利用完美名义去盗的号。你中了木马,一般二天内就会被盗。电话绑定的号,原来是可以盗的,现在难一点了,一号不再绑定多个电话号码,原来这也是个漏洞,盗号的人利用得到的登陆密码,先不去登陆,可以到完美的网页上再绑定一个电话,就可以上了,不用破解电话密保。
  现在也有办法,可以利用得到的登陆密码解除电话绑定,同样也可以登你的号。要想不被盗,只能天天杀毒,少上不清楚的网页,只要不中木马,盗号就不会。

完美就转盗你这种人的号 你活该

呃啊……都是这样的,你钱多了,清你号,钱少了,不管你,你只能不断充钱……然后被清……

    老弟 给你们说句实话 ,我一个朋友就是盗号的,什么电话,密保都是保不到你的号的,即使你有将军令都是摆设而已,只要想盗你,你没办法,知道远程数据定位系统吗,这是破密保卡的工具,只要你中了这中木马一次,3小时后的密保卡数字不变,电话密保破解要难一点,目前我我还没看过怎么破,但是不带表我朋友不会破,因为我也是完完美的93MG,也就是电话绑定的,我朋友也完了一段时间,他要用我号去帮他小号做任务,但是我很多时候没和他在一起,有一次他给我打电话打烦了,直接把我电话密保给删除了。
    当时我还不信,上号一看,坐骑没了,这是事实。还有什么完美盗你们的号,都中了电话转接了,你打点电话是对的,但是接的人不是完美的工作人员,所以,朋友们万事小心为好。我玩了10个号了都最高98级最底93,但是一次都没被盗过。