帮我翻译个名字 印度名字

朋友叫 “Suganya”, 请问用汉语怎么说好呢?苏甘亚?苏甘雅?舒甘雅?......

全部回答

你的朋友是男是女啊 如果是男的话 叫第一个比较好 苏甘亚【因为看起来比较符合中国的习惯叫法】 如果是女的话 我觉得第二个比较好 苏甘雅 至于为什么第三个不好 原因是我想到了 印尼人-- 苏西洛! 其实音译这东西,叫什么都可以,只要自己觉得习惯就好

Suganya(女名), 译为"苏甘亚"或"苏坎娜"或"苏卡娅"均可.