办健康证要准备些什么东西

全部回答

  如何办理健康证? 在卫生防疫部门了解到,办理健康证一般有下列程序: 1。带上身份证在健康证办理处领取健康检查表,按表上要求逐项填写清楚,贴上本人照片。 2。凭健康证办理处出具的缴费通知单到收费处缴费,并将该通知单返回到办证处。

   3。参加卫生知识培训。 4。健康检查、抽血、肛检、胸透。 5。健康证办理:自健康检查一周后,带本人一寸照片2张,培训合格证明到健康证办理处领证。 交多少费?每个地方不同的。

照片2张;人民币;不吃早餐。