2014YY现在流行什么歌曲?

全部回答

    1。长安游---陈艺鹏(这首歌是经典的代名词。。) 2。邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。) 3。
  江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味) 4。王心凌--爱的天国 (心凌难得的一首抒情慢歌,但有些悲伤。  。) 5。
    顾莉雅--9月19日 (很少听她的歌,不过这一首真的值得一听) 6 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作) 7 aimini--烟雨烟雨 (据说是新拍的 烟雨蒙蒙的主题曲) 8 钟汶--刺猬 (人有时也就像刺猬一样,太近了会扎人,太远了又寂寞) 9 徐捷儿---后悔了吧 (有点儿叛逆,有点儿放纵的后现代女孩) 10 戴佩妮--怎样 (才女的最经典的一首,非听不可) 11 陈冠蒲---就让你走 (超时空生死恋的片尾曲,好听) 12 何润东--没有我你怎么办 (小李飞刀的片尾曲,何润东最好听的一首) 13 fir---我们的爱 (不论何时听着这首歌,总有一种莫名的感动)。