YY唱歌。用的什么软件啊

YY里他们唱歌。。有回响的效果,然后声音都变了,能让嗓子不好的人一样能唱起来,,这是什么软件啊。。。 另外伴唱 可以控制左右声道的软件 麻烦推荐个好用的 下栽地址要准确的啊。 能告诉我怎么操作的最好了,,谢谢大家

全部回答

推荐给你个软件,【{MVBOX 4.0版本} 一款集录音、录像、卡拉OK、虚拟视频等功能的音视频娱乐工具,海量的歌曲库,超强的练唱功能,最新特效素材, 带给你全新的K歌体验。】这个软件还支持虚拟视频【在QQ和UC 歪歪】全支持,里面有歌曲。自己想唱的时候关闭歌词就光有伴奏音乐了。 在我共享资源就有这个软件。MVBOX 4.0版本

YY:47171 来一起唱歌!

我记得YYFC网上有提供软件下载,就是不知道使用效果怎么样。上面很多翻唱歌手和原创歌手,你可以找个人问问,应该会有人给你推荐的

    随着YY的功能越来越强大,各种各样的YY活动也在各个频道开展起来。同时还产生了很多专业的娱乐公会,专业的YY歌手。 越来越多的人喜欢在YY上唱歌,展示自己。特别是这些YY娱乐频道里的专业歌手,往往歌唱的特别好。
   很多细心的朋友会发现,他们在唱歌的时候,我们会听到一种在剧场的回音效果。   这是怎么产生的呢?你是不是也想在你唱歌的时候产生这样的效果呢? 其实这不是YY上设置的效果,这是一种麦克风的效果软件。
   网上有很多这样增加麦克风效果的软件,但是我们这里不提供下载,因为很多软件都存在着病毒。但是软件的效果很有意思,可以变声,可以增加声音的背景效果等等。   如果你真的感兴趣就去搜索一下吧 。