求翻译呀求翻译!急呀急!

以下是羊胎素的说明书,请大家帮忙翻译一下:Sug ,andtaketwocapsulesbeforegoingtosleepasdietarysupplementsforadults,orasdirectedbyyourphysician.KEEPINACOOL,DRYPLACEKEEPOUTOFREACHOFCHILDREN.ManufacturedinF.D.A.ApprovedFacilityfor:

全部回答

建议用量 早餐后服用1粒,临睡前服用2粒,作为成人必备之营养补充。或遵医嘱 贮藏于干燥阴凉处 置于儿童拿不到的地方 由美国食品及药物管理局(F.D.A)核准的制造厂生产

同意

同意一楼译法

成人在早饭后服一粒,晚上睡觉前服两粒,也可以根据自己情况而定. 保存在阴凉、干燥及孩子无法够到的地方。