诛仙合欢PK青云技巧

我110小合欢那天被125的青云给秒了,而且一个126的鬼王居然也给他秒了,刚玩啊,我的血有13000多,都没碰过那么强的对手`他也就是+7套,我+9被秒,问下大虾门,怎么才能打赢青云..

全部回答

还是学一下祈福吧,可以将你提升气血到51350(100%+199%+96%)谅他自暴华闪再暴击都干不掉你(除非你不加血)你再用激励缠绵止和他磨吧,在两次祈福60秒你还干不掉他,你只有开浮光走人算了

没惜春和无敌的合欢~~~噩梦!!!

    125后的青云很厉害,青云能杀人的技能也在4重了,更新后125的青云可以将4重技能(华闪,天诛,七劫)加满,在战场很牛,如果拿+9剑,在战场可以将一般134级的职业通秒,除非他的装备超级牛。
  130到134的青云加满自爆,呵呵,这是青云出头的日子啊,如果大道加满,再加个天卷有道护符,恐怖啊,无敌了。
     本人128时在会武杀人是最多的,连130多的鬼,127左右的合欢都不够我多,130以后,呵呵,进战场去捣乱,我1个K对面6个,那个爽啊,一个自曝,他们6个都躺下,珠子满地都是!!!拿着华闪追着合欢杀,爽啊!。

主要是等级,你110合欢想搞死125的青云,很简单。有没有穿鬼厉装。有穿的话,开个无敌。加上激励,决绝,再来个浮光。冲上去一个缠绵。立马叫他倒地。

你们不懂就别乱说。。。。 有空去看下青云的技能 华闪 怎么介绍的 无视装备 F 血越多伤害越大 和青云打主要是加好状态在上 别忘了开飞机。。 因为花闪是近身攻击

切~ 青云也照样厉害