飞升之后怎么升级快?

青云飞升后是合欢。完美这奸商把飞升之后的升级所需经验明显提高了N倍,感觉升级特别费劲,现在90级,请问高手怎样才能升级快呢???????金币多的是,但是不想找人带。

全部回答

升级所需的经验的确增加,但120及前以怪物的经验来说,这些根本不算什么, 90后去幻世挂,前提是你装备够你挂3个怪的地方 不用吃双,升级速度也很快,任务经验都是双倍的 从90开始专门挂幻世,到105不用6天。 120后才明显变慢 我记得115到120时我还一天2及 120后就变3天2及。125后1天一及也勉强 130后2天多才1及

找个满级的朋友带带最快

呵呵,我飞后就是做金丹任务、家族、凶、忠义等任务,开始吃过双倍,挂洞都是自己挂洞口,比别人可能要慢些,多打雪人和魔化怪,最好去高级地图

入仙/佛/魔 到对应幻世地图组队挂牌子 对``- -还要吃双 飞升120-135的升级经验等于普通135-150的升级经验 慢是正常的

我不是飞身的,但是我朋友都是,听他们说吃双倍经验的珠子,然后挂机,一般都这样````````