诛仙创建人物时如何选择角色如青云合欢

全部回答

到游戏人物15级的时候可以接到周一仙的任务自由选择师门,刚创建的人物都是新手号

楼上有说错了的哦,加入天音寺要钱的,回答问题的时候法济会让你交钱,好像是10Y吧,还是多少就忘了……

刚建的都是少侠,到15J后,去周一仙那接任务,可以转青云、合欢、鬼王、鬼道,要杀一个真元兽

到15级就能选择门派了,刚健的任务是少侠哦!到15级就会接到在老周那里选择门派的问题了!

创建角色时不用选门派,只选择性别,脸型,发型。门派到15级的时候在河阳周一仙处才可以选择

开始没有选的,等你到了15级之后选择加入什么门派。