合欢PK青云

在青云的自暴下我们合欢开祈福是保命用 可青云一直跑企图等到我祈福没了自暴 我开浮光追是必要的. 可..他开加满的大道无形祈福的时间似乎没他久谁能教我个不用靠运气打到他 不开飞溅跑开他的办法

全部回答

祈福要配合止水使用啊。你现在多少级?135的话可以用旧梦清他的状态,140还可以用惜春+止水(前提是你天书中加了天籁),要是135之前确实不好办,120-134战场是青云的天下,没办法。只有魅惑,或者用法宝睡,防止他自爆,但莲花施放要2秒,而且是近身施放,也不是很好用。基本上,只有靠偷袭。

    5重的合欢,青云一般都暴不死的,弄个好的法宝,+2000血,散+8以上的鞋子+3000+的血,开个热血一般在2万7左右了。跟青云打,不一定要满血,因为青云的技能是你血越多,暴的你越多。
  满级了吗?一个风花,青云一般就死。还不死?旧梦一直清他,青云是挡不住的。本人合欢不+祈福,首先这个技能太浪费钱,第2,+祈福要浪费好多点,比如飘渺,飘渺配合天书是可以+上不少的暴击率的,所以本人还是舍不得放弃这个技能。
    我+了天书上的情贞这个技能,在最后张天书里的。是减少止水的能却时间。天书+上天籁,带上天籁护符,就是45秒一次无敌了。这个比祈福好啊。呵呵,这只是我个人的想法,你可以参考参考。
  5重以下的,PK没意思。

游戏嘛开心就好!150前基本练级加点,我和青云打时是直接来秋波的。拉近距离了再补个莲花,后面就直接上旧梦清状态顺便放蓝,本人才140合欢,没到全洗的时候呢。加点随自己喜好点。

和情云PK,首先双方尽量不要距离太远,因为青云是远攻,距离远了就失去了合欢的优势,合欢攻高,尤其是暴击.除了鬼王一般都扛不住.

也不完全是,我是青云,根合欢打架也是要 技巧的啊 ,看他开了状态先打他一下,用 最厉害的 打,但要远程的不是自爆的,然后跑,看他快追上了然后开天玄,等万了 用华山,然后基本上调他就死拉 ,不死在 自爆,肯定挂了 ,要看 情况啊 ,