诛仙合欢PK青云技巧

我110小合欢那天被125的青云给秒了,而且一个126的鬼王居然也给他秒了,刚玩啊,我的血有13000多,都没碰过那么强的对手`他也就是+7套,我+9被秒,问下大虾门,怎么才能打赢青云..

全部回答

还是学一下祈福吧,可以将你提升气血到51350(100%+199%+96%)谅他自暴华闪再暴击都干不掉你(除非你不加血)你再用激励缠绵止和他磨吧,在两次祈福60秒你还干不掉他,你只有开浮光走人算了

对青云使用睡是找死 白痴

关键看个人技术了,我和同级或比我高的青云PK,10次能赢8次,速度要快,,我PK之前加完能加的状态,倒数时加决绝,时间一到一个法宝技能先睡了他,接着就是激励加缠绵,要是运气不好没暴死,接着睡他,再秒,很少失误。多PK长长经验,别人教是教不来的。

青云靠的就只有化闪和自爆能秒人。被闪死很正常的,要是青云化闪没秒死你的话就只有等死了。每个职业都有自己的优势的。主要看你怎么玩。没有最强的职业。只有最强的玩家。

很不凑巧 本人111小鬼王一个 今天听个128的青云说什么120以下的都秒 就找他P了把 怕他不服 明王没开 轻松搞定 本人+8衣服 +7战场刀 2+2戒指 当时恰好周围人很多 打完他就闪了······

125级可以加满真元华闪,满血秒你没商量