各位老师您好,601919今天怎么办,谢谢

全部回答

你好! 震荡走强 谨慎持股

    你好! 建议最好提出价格 好让来人解答 若你获利5-15%可出 再到低点接回做波段 若你有套可补进 今天看好: 第一:继续看好农林牧渔、食品酿酒、有色金属、新能源、电子信息板块。
   重要的前提还是政策面的支持以及积极财政政策的扶植,连日来,这个板块持续有新多资金压盘吸筹,特别是08年三季度社保基金二次加仓品种,有望在年前形成一轮新升势。   第二:继续看好中高价、小盘含权优质股。
   第三:物流运输、汽车类股票 祝你快快乐乐 。